Un mensaje a nuestros clientes sobre el coronavirus.

Actualización: Estamos abiertos

Nuestro sitio web, centros de distribución y servicio al cliente están abiertos y operativos..

Tenga en cuenta que algunas entregas pueden tardar unos días más.

En estos tiempos inciertos, la seguridad y el bienestar de nuestros clientes y empleados siguen siendo nuestra principal prioridad.

Como el Coronavirus (COVID-19) continúa afectando a nuestras comunidades, queremos compartir algunos pasos inmediatos que hemos tomado para ayudar a mantener a nuestros clientes y empleados seguros y saludables.

Como muchos otros, nuestros equipos siguen de cerca las pautas de los CDC, la OMS y otras organizaciones de salud locales y nacionales. Seguimos recibiendo la información más actualizada y hemos tomado las siguientes acciones hasta la fecha.:

• Estamos monitoreando nuestros centros de distribución para asegurarnos de que todos los suministros de limpieza correctos estén siempre almacenados y utilizados para su capacidad total..
  • Mayor frecuencia de saneamiento y limpieza de todos nuestros centros de distribución y especialmente en áreas de alto tráfico..
  • Se ha recomendado a todos los empleados que tomen medidas preventivas de salud, como lavarse las manos y desinfectarlas con frecuencia, quedarse en casa cuando están enfermos, distanciarse socialmente y pausar todos los viajes no esenciales.

Gracias por ser un cliente fiel y esperamos que usted y sus familias estén seguros y saludables..

Añadiendo a su libreta de direcciones

Si se ha desuscrito en nuestro boletín informativo regular, puede hacer que la entrega sea más fácil añadiendo nuestra dirección, info@fragrancenet.com a su libreta de direcciones ahora. Esto ayudará a prevenir el filtrado accidental a su carpeta de correo basura o papelera. Si necesita ayuda, debajo hemos incluido instrucciones para varios servicios y programas de correo populares.

Elija el servicio o programa de correo que usted use:

AOL 9.0

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el botón "Añadir dirección", que se halla en el lado derecho de la ventana de mensajes
  3. Haga clic en el botón "Guardar"

volver arriba

Gmail

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el enlace de "Más opciones", que se halla arriba a la izquierda del cuadro de mensajes, al lado de la hora
  3. Haga clic en "Añadir remitente a la lista de contactos", que se halla en el menú de opciones que aparece

volver arriba

MSN Hotmail

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el botón de "Guardar dirección", que se halla en la parte superior y a la derecha de la ventana de mensajes
  3. Haga clic en "OK"
Aclaración: Si Hotmail ha identificado nuestra boletín informativo como basura, haga clic en el botón "No es correo basura".

volver arriba

Correo Yahoo

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el enlace "Añadir a libreta de direcciones", que se halla al lado de la etiqueta "De dirección"
  3. Será llevado a una nueva pantalla. Aquí haga clic en el botón "Añadir a libreta de direcciones"

volver arriba

NetZero

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com
  2. Haga clic en el enlace "Guardar en mi libreta de direcciones", que se halla junto a la dirección del remitente

volver arriba

Microsoft Outlook

1. Abra el correo electrónico que recibió de FragranceNet.com (doble clic para abrir en una nueva ventana)
  2. Clic derecho sobre la dirección del remitente (FragranceNet.com [info@fragrancenet.com])
  3. Haga clic en "Añadir a contactos" en el menú que aparece
  4. Aparecerá una nueva ventana. Haga clic en el botón de "Guardar y cerrar", que se halla en arriba a la izquierda

volver arriba