Mi cuenta

Seleccione una subcategoría de "Mi cuenta":

¿Por qué registrar una cuenta?

Ser un usuario registrado en FragranceNet.com tiene muchas ventajas incluyendo:
Pago exprés
Guarde sus direcciones de envío y facturación, así como la información de su perfil, para que el proceso de pago sea más fácil y rápido.

Estado del pedido
Revise el estado del envío de sus pedidos cuando quiera, las 24 horas del día.

Historial de pedidos
Vea todos sus pedidos anteriores en un solo lugar.

Cupones & Anuncios de ofertas
Le enviaremos nuestros cupones exclusivos y anuncios de venta para que conozca nuestras excelentes ofertas.

Club de recordatorios
Nunca olvide un cumpleaños, aniversario u otras ocasiones. ¡Se lo recordaremos!
volver arriba

Cómo crear una cuenta

Hay dos maneras de crear una cuenta. Puede hacer clic en Regístrese o Mi cuenta y llenar la información necesaria. Debe escribir su correo y seleccionar una contraseña en ese momento.

También puede registrarse después de comprar un producto. En la página de factura, se le pedirá que escriba una contraseña y toda la información del pedido y la dirección se guardarán en su cuenta (NOTA: no se guardará la información de su tarjeta de crédito en nuestro sitio web).

volver arriba

Sobre mi cuenta

El área Mi cuenta le permite editar su información personal, rastrear sus pedidos, ver todo su historial de pedidos y establecer sus preferencias de correo electrónico y contraseña.

volver arriba

Cambiar el correo electrónico o la información de perfil

Para cambiar su correo electrónico u otra información personal, primero debe iniciar sesión en Mi cuenta. Seleccione el enlace "Editar información personal" para poder cambiar la información que desee. Haga sus cambios y luego haga clic en el botón "ACTUALIZAR" en la parte inferior. Después de eso, su cuenta reflejará la nueva información.

volver arriba

Olvidé mi contraseña

Simplemente vaya a página de acceso y haga clic en el enlace. Le pediremos su dirección de correo electrónico y le enviaremos su contraseña inmediatamente.

volver arriba